was successfully added to your cart.

Andre, 45 Jahre alt, von datgrillt. Er ist leidenschaftlicher Hobbygriller mit kreativem Einschlag. Er grillt seit seinem 6. Lebensjahr und betreibt sein Hobby seit 10 Jahren etwas intensiver – nicht nur zu Hause mit einer Vielzahl an Grills und Feuerplatten, sondern auch auf diversen Events.

Da gehört dann natürlich auch das Grillen mit Maiskohle dazu. Gegrillt wurde auf dem Weber Performer u.a. ein T-Bone Steak direkt und dann im indirekten Bereich bei geschlossenem Deckel. Sein Fazit fällt sehr positiv aus: „Die Leute ringsherum waren begeistert und haben Fotos gemacht.

Bei einem Einsatz von ca. 1-1.5 Kilo Maiskohle konnte ich nach schon 10 Minuten loslegen und die Glut hat ca. 30-40 Minuten gehalten. Neben den ökologischen Vorteilen hat mir vor allem die rückstandslose Verbrennung gut gefallen, da die entstehende Asche bei Holzkohle für viele Camper und Spontangriller ein großes Problem ist.“

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen