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5 maister
grillfeste

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5x einen
grillabend

im wert von 100€

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jeder gewinner erhält:

4x maister
grillkolben

Maister ist Grillglut aus 100% Mais. Genauer gesagt: Mais­spindeln. Einst ein Neben­produkt der Körner­mais­ernte, von uns als nach­haltiger Grill­brenn­stoff eingesetzt. Einfaches Anzünden, schnelle Glut­entwicklung und große Hitze. Maister sorgt für ultimatives Grillen, bei dem man sich nicht die Hände schmutzig macht.

4x maister
grillkolben

Maister ist Grillglut aus 100% Mais. Genauer gesagt: Mais­­spin­deln. Einst ein Neben­­produkt der Körner­­mais­­ernte, von uns als nach­­haltiger Grill­­brenn­­stoff eingesetzt. Einfaches Anzünden, schnelle Glut­­ent­wick­lung und große Hitze. Maister sorgt für ulti­matives Grillen, bei dem man sich nicht die Hände schmutzig macht.

25€ kreutzers
Gutschein

It‘s a Match! Seit 2014 steht Kreutzers für erlesene Pro­dukte weltweit. Das lang­­jährige Know-How und das Bewusst­­sein für Nach­­hal­­tig­­keit machen Kreutzers Fleisch zu einem echten Qualitäts­­produkt. Wähle mit dem Gut­­schein aus dem viel­­fältigen Sorti­­ment aus und und heize deinem Lieb­­lings­­stück mit Maister ein. Denn nur das Beste ist für das Beste gut genug. Mehr Infos unter: kreutzers.eu

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50€ REWE
gutschein

Mit dem Gut­schein kannst du in jeder Rewe-Filiale alles besorgen, was du für deinen Grill­abend benötigst. Du brauchst Inspi­ration? Dann sieh dir unsere 15min-Rezept­ideen weiter unten an.

50€ rewe
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unsere 15min rezepte

Lass dich inspirieren

Durch Maister Grillkolben wird Grillen nicht nur nachhaltiger, sondern auch einfacher und schneller. Die Glut ist schon nach ca. 15min durchgezogen. So geht es beim Grillen auch endlich nur darum, worauf es ankommt – gegrillte Köstlichkeiten zu genießen und eine gute Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen. Ob vegetarisch, vegan oder fleischig – unsere 15min-Rezepte sind für jeden schnell und einfach zubereitet. Lass dich inspirieren.

Bald kannst du auf unserem Maister-Blog weitere leckere Rezepte und viele spannende Informationen rund um das Thema nachhaltiges Grillen finden. Registriere dich einfach für unseren Newsletter.

Fleisch

Gegrilltes
steak

2 Rumpsteaks à 250 g,
Fett entfernt
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Olivenöl
½ Bund glatte Petersilie
1 geh. TL Dijonsenf
1 EL natives Olivenöl extra
½ Zitrone

Die Steaks mit Salz, Paprikapulver und 1 Teelöffel Olivenöl einreiben und wie gewünscht grillen; nach jeder Minute umdrehen. Die Petersilie fein hacken, den Senf und das Olivenöl zugeben, salzen, pfeffern und den Saft der halben Zitrone darüber pressen. Gründlich vermengen und gleichmäßig auf einem Brett verteilen. Die Steaks darauf legen und in dem Dressing wenden, dann in dicke Streifen schneiden.

Vegetarisch

gegrillte
Avocado

2 Tomaten
1 Bund Koriandergrün
2 Avocados
Saft einer halben Zitrone
2 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Koriander klein hacken. Beides mit Zitronensaft, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Schale abnehmen. Danach die Avocados mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Minuten direkt grillen und dann noch unter indirekter Hitze ca. 3 – 5 Minuten zeihen lassen. Die Avocados vom Grill nehmen und mit der Vinaigrette füllen.

Fleisch

Banane im
Speckmantel

2 Bananen
2 EL Sojasauce
2 Scheiben Speck
1 EL Ingwerpaste
Pfeffer
Salz
1 EL Rotweinessig
1 EL Olivenöl

Die geschälten Bananen mit Sojasauce bestreichen. Die Speckscheiben glätten und dann mit Ingwerpaste bestrichen, etwas Pfeffer bestreuen und die Banane damit eng einrollen. Die Speckbananen dann ca. 15 Minuten indirekt grillen, bis der Speck kross ist. Wer will kann dazu noch fein geschnittene Zwiebeln, die in Salz, Essig und Öl eingelegt sind, über die Speckbanane geben.

Fleisch

Gegrilltes
steak

2 Rumpsteaks à 250 g,
Fett entfernt
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Olivenöl
½ Bund glatte Petersilie
1 geh. TL Dijonsenf
1 EL natives Olivenöl extra
½ Zitrone

Die Steaks mit Salz, Paprikapulver und 1 Teelöffel Olivenöl einreiben und wie gewünscht grillen; nach jeder Minute umdrehen. Die Petersilie fein hacken, den Senf und das Olivenöl zugeben, salzen, pfeffern und den Saft der halben Zitrone darüber pressen. Gründlich vermengen und gleichmäßig auf einem Brett verteilen. Die Steaks darauf legen und in dem Dressing wenden, dann in dicke Streifen schneiden.

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Avocado

2 Tomaten
1 Bund Koriandergrün
2 Avocados
Saft einer halben Zitrone
2 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Koriander klein hacken. Beides mit Zitronensaft, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Schale abnehmen. Danach die Avocados mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Minuten direkt grillen und dann noch unter indirekter Hitze ca. 3 – 5 Minuten zeihen lassen. Die Avocados vom Grill nehmen und mit der Vinaigrette füllen.

Fleisch

Banane im
Speckmantel

2 Bananen
2 EL Sojasauce
2 Scheiben Speck
1 EL Ingwerpaste
Pfeffer
Salz
1 EL Rotweinessig
1 EL Olivenöl

Die geschälten Bananen mit Sojasauce bestreichen. Die Speckscheiben glätten und dann mit Ingwerpaste bestrichen, etwas Pfeffer bestreuen und die Banane damit eng einrollen. Die Speckbananen dann ca. 15 Minuten indirekt grillen, bis der Speck kross ist. Wer will kann dazu noch fein geschnittene Zwiebeln, die in Salz, Essig und Öl eingelegt sind, über die Speckbanane geben.

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